Il nostro pane

Il pane come una volta

IL PANE VERNA

Lunga lievitazione naturale

Solo con farina del nostro grano ‘ VERNA‘

Farina macinata a pietra in Valdichiana

Cotto nel forno a legna

Si conserva bene per più giorni, migliorando quotidianamente nel profumo e sapore

SAPORE
PROFUMO
LIEVITO MADRE
LUNGA LIEVITAZIONE
MENO GLUTINE
IL GIORNO DOPO E’ ANCORA PIU’ BUONO

PANE COTTO A LEGNA

Lunga lievitazione naturale
Farina di grani coltivati in toscana
Cotto nel forno a legna

PANE GUANCIALE

Solo farina macinata a pietra
Spezzato ed infornato a mano
Crosta ben marcata
Esprime il meglio di sé accompagnato ai piatti saporiti della tradizione toscana

PANE INTEGRALE AL 100%

Solo farina integrale macinata a pietra
Ricco di fibre
Profumi intensi di cereali tostati e frutta secca
Si conserva bene per più giorni

PANE TOSCANO DOP

Lunga lievitazione naturale
Grano toscano
Cotto a Legna

Profumo di ‘nocciola tostata’

CIACCIA A LEGNA DI NONNA PIERINA

Lunga lievitazione naturale
Grano toscano
Sale integrale di Cervia