Lunga lievitazione naturale
Solo con farina del nostro grano ‘ VERNA‘
Farina macinata a pietra in Valdichiana
Cotto nel forno a legna
Si conserva bene per più giorni, migliorando quotidianamente nel profumo e sapore
Farina di Farro monococco e segale,
Farina macinata a pietra,
Semi di girasole, semi di lino
Fiocchi di farro
Solo grano Senatore Cappelli
macinato a pietra
Lievitazione naturale
Cotto nel forno a legna
Lunga lievitazione naturale
Farina di grani coltivati in toscana
Cotto nel forno a legna
Solo farina macinata a pietra
Spezzato ed infornato a mano
Crosta ben marcata
Esprime il meglio di sé accompagnato ai piatti saporiti della tradizione toscana
Solo farina integrale macinata a pietra
Ricco di fibre
Profumi intensi di cereali tostati e frutta secca
Si conserva bene per più giorni
Lunga lievitazione naturale
Grano toscano
Cotto a Legna
Profumo di ‘nocciola tostata’
Lunga lievitazione naturale
Grano toscano
Sale integrale di Cervia