il nostro fiore all’occhiello: unicità di gusto, fragranza e leggerezza.
La nostra pizza
Siamo di impasto buono
Utilizziamo farina di filiera italiana e farina di grano Verna, macinato a pietra per mantenere intatto il germe di grano.
Impastiamo con acqua, olio extravergine di oliva e lievito madre e il nostro impasto osserva una lunga e lenta lievitazione.
Condiamo le nostre pizze con i migliori ingredienti, frutto di un’accurata selezione e per le farciture privilegiamo verdure e prodotti di stagione.
LA PALA
È la pizza del fornaio, leggera e fragrante. A lunga lievitazione e spianata completamente a mano, con l’80% di idratazione. Ottima come pizza da asporto o da consumare nei nostri locali in ogni momento della giornata, l’ideale per provare gusti diversi.LA TONDA
Lunga lievitazione, spianata a mano, cotta ad alte temperature, con una crosta morbida che si scioglie in bocca, rigorosamente con farina di grano Verna, la Tonda è la giusta alternativa da gustare nei nostri locali a cena.LA FOCACCIA
Cotta a pietra, croccante e morbida al cuore, adatta a qualsiasi momento della giornata, con una super farcitura, piena e ricca di ingredienti scelti e selezionati e abbinamenti perfetti.Pizzerie d'Italia 2023
Gambero Rosso
Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, edizione 2023: premio Tre Rotelle nella categoria “Pizza a taglio” e premio Stella, conferito alle pizzerie che hanno ottenuto lo stesso riconoscimento per 10 anni consecutivi.
Pizzerie d'Italia 2022
Gambero Rosso
Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, edizione 2023: premio Tre Rotelle nella categoria “Pizza a taglio” e premio Stella, conferito alle pizzerie che hanno ottenuto lo stesso riconoscimento per 10 anni consecutivi.