LA NOSTRA PIZZA A LUNGA LIEVITAZIONE DI ALTA QUALITÀ È IL NOSTRO FIORE ALL’OCCHIELLO: UNICITÀ DI GUSTO, FRAGRANZA E LEGGEREZZA.
La nostra pizza
Siamo di impasto buono
Utilizziamo farina di filiera italiana e farina di grano Verna, macinato a pietra per mantenere intatto il germe di grano.
Impastiamo con acqua, olio extravergine di oliva e lievito madre e il nostro impasto osserva una lunga e lenta lievitazione.
Condiamo le nostre pizze con i migliori ingredienti, frutto di un’accurata selezione e per le farciture privilegiamo verdure e prodotti di stagione.
LA PALA
È la pizza del fornaio, leggera e fragrante. A lunga lievitazione e spianata completamente a mano, con l’80% di idratazione. Ottima come pizza da asporto o da consumare nei nostri locali in ogni momento della giornata, l’ideale per provare gusti diversi.
LA TONDA
Pizza a lunga lievitazione, spianata a mano, cotta ad alte temperature, con una crosta morbida che si scioglie in bocca, rigorosamente con farina di grano Verna. La pizza al piatto che rappresenta la giusta alternativa da gustare nei nostri locali a cena.
LA FOCACCIA
Focaccia cotta su pietra, croccante e morbida al cuore, adatta a qualsiasi momento della giornata, con una super farcitura, piena e ricca di ingredienti scelti e selezionati e abbinamenti perfetti.
Pizzerie d'Italia 2025
Gambero Rosso
Pizzerie d’Italia Gambero Rosso, edizione 2025: premio Tre Rotelle nella categoria “Pizza a taglio” e premio Stella, conferito alle pizzerie che hanno ottenuto lo stesso riconoscimento per 10 anni consecutivi.
Pizzerie d'Italia 2025
Gambero Rosso
Pizzerie d’Italia Gambero Rosso, edizione 2025: premio Tre Rotelle nella categoria “Pizza a taglio” e premio Stella, conferito alle pizzerie che hanno ottenuto lo stesso riconoscimento per 10 anni consecutivi.