Menchetti Pizza

La pizza

Da 3 generazioni fornai nel cuore della Toscana

Una lenta lievitazione per una pizza di alta qualità,
il nostro fiore all’occhiello: unicità di gusto, fragranza e leggerezza.

La nostra pizza

Siamo di impasto buono

Utilizziamo farina di filiera italiana e farina di grano Verna, macinato a pietra per mantenere intatto il germe di grano.

Impastiamo con acqua, olio extravergine di oliva e lievito madre e il nostro impasto osserva una lunga e lenta lievitazione.

Condiamo le nostre pizze con i migliori ingredienti, frutto di un’accurata selezione e per le farciture privilegiamo verdure e prodotti di stagione.

PALA

LA PALA

È la pizza del fornaio, leggera e fragrante. A lunga lievitazione e spianata completamente a mano, con l’80% di idratazione. Ottima come pizza da asporto o da consumare nei nostri locali in ogni momento della giornata, l’ideale per provare gusti diversi.
TONDA

LA TONDA

Lunga lievitazione, spianata a mano, cotta ad alte temperature, con una crosta morbida che si scioglie in bocca, rigorosamente con farina di grano Verna, la Tonda è la giusta alternativa da gustare nei nostri locali a cena.
FOCACCIA

LA FOCACCIA

Cotta a pietra, croccante e morbida al cuore, adatta a qualsiasi momento della giornata, con una super farcitura, piena e ricca di ingredienti scelti e selezionati e abbinamenti perfetti.

Pizzerie d'Italia 2023

Gambero Rosso

Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, edizione 2023: premio Tre Rotelle nella categoria “Pizza a taglio” e premio Stella, conferito alle pizzerie che hanno ottenuto lo stesso riconoscimento per 10 anni consecutivi.

Pizzerie d'Italia 2023
Pizzerie d'Italia 2023

Pizzerie d'Italia 2022

Gambero Rosso

Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, edizione 2023: premio Tre Rotelle nella categoria “Pizza a taglio” e premio Stella, conferito alle pizzerie che hanno ottenuto lo stesso riconoscimento per 10 anni consecutivi.

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