Image Alt

Certificazioni

Il nostro impegno, nella continua ricerca del meglio

Certificazioni

In questa sezione è possibile consultare le certificazioni Menchetti
e tutti i progetti a cui partecipiamo.
Certificazione IT-BIO-004
Operatori biologici IT-BIO-004
OPERATORE CONTROLLATO N 40273
dal 2015

Il pane è considerato biologico se è prodotto con farina che proviene da grano – o altri cereali – coltivato secondo i dettami dell’agricoltura biologica.

PANE TOSCANO DOP
Pane Toscano DOP
dal 2016

Il pane Toscano DOP è l’unica DOP a livello regionale che copre tutta la regione Toscana e si caratterizza da qualità di farine eslcusivamente toscane e dal mantenimento del germe di grano e del lievito madre fatto e certificato dall’Università di Pisa.

CANTUCCI TOSCANI IGP
Cantucci Toscani IGP
OPERATORE con autorizzazione N:  VVK71ICC
dal 2018

Cantuccini Toscani o Cantucci Toscani IGP (Indicazione Geografica Protetta) sono biscotti alle mandorle tipici della Toscana, conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo.

ISO 45001
ISO 45000
N° registrazione certificato: 20116193006613
dal 2020

La norma ISO 45001 rappresenta l’evoluzione di una serie di norme dedicate alla salute e sicurezza, in grado di fornire posti di lavoro sicuri e salubri.

IFS-FOOD-7
IFS FOOD 7
certificato n. 71186
dal 2020

L’obiettivo è la sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti.
BASI PIZZA SURGELATE.

Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei Cereali e delle Leguminose della Tradizione Toscana

“il nostro scopo primario (mission) come Consorzio è la valorizzazione della coltivazione dei cereali in Toscana per garantire al produttore un’adeguata remunerazione e al consumatore finale l’origine e la qualità dei prodotti”

Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei Cereali e delle Leguminose della Tradizione Toscana

Progetti

In questa sezione è possibile consultare i progetti a cui partecipiamo.