Image Alt

Certificazioni

Il nostro impegno, nella continua ricerca del meglio

Certificazioni

In questa sezione è possibile consultare le certificazioni Menchetti
e tutti i progetti a cui partecipiamo.
Certificazione IT-BIO-004
Operatori biologici IT-BIO-004
OPERATORE CONTROLLATO N 40273
dal 2015

Il pane è considerato biologico se è prodotto con farina che proviene da grano – o altri cereali – coltivato secondo i dettami dell’agricoltura biologica.

PANE TOSCANO DOP
Pane Toscano DOP
dal 2016

Il pane Toscano DOP è l’unica DOP a livello regionale che copre tutta la regione Toscana e si caratterizza da qualità di farine eslcusivamente toscane e dal mantenimento del germe di grano e del lievito madre fatto e certificato dall’Università di Pisa.

CANTUCCI TOSCANI IGP
Cantucci Toscani IGP
OPERATORE con autorizzazione N:  VVK71ICC
dal 2018

Cantuccini Toscani o Cantucci Toscani IGP (Indicazione Geografica Protetta) sono biscotti alle mandorle tipici della Toscana, conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo.

ISO 45001

La norma ISO 45001 rappresenta l’evoluzione di una serie di norme dedicate alla salute e sicurezza, in grado di fornire posti di lavoro sicuri e salubri.

Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei Cereali e delle Leguminose della Tradizione Toscana

“il nostro scopo primario (mission) come Consorzio è la valorizzazione della coltivazione dei cereali in Toscana per garantire al produttore un’adeguata remunerazione e al consumatore finale l’origine e la qualità dei prodotti”

Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei Cereali e delle Leguminose della Tradizione Toscana

Progetti

In questa sezione è possibile consultare i progetti a cui partecipiamo.